Суд с застройщиком

В течении гарантийного срока обнаружились скрытые недостатки, ухудшающие условия проживания в купленной мною у застройщика квартире.Главная проблема очень хорошая ''слышимость'' от лифта, соседей и т.д.
Что удалось выяснить: — по факту стяжка по перекрытиям из железобетонных многопустотных плит выполнена толщ. 20 мм, вместо проектной 80 мм
— межквартирная перегородка по проекту предполагалась из двух силикатных полнотелых утолщенных кирпичей " на ребро" с заполнением зазора мин. ватой, по факту выполнена из пустотного (3 отв. диаметром 52мм)
— ствол мусоропровода не звукоизолирован от строительных конструкций (зазор заполнен раствором), по проекту предусматривались резиновые прокладки
— по результатам замера шума СЭС от лифта, уровни не соответствуют требованиям СанПИН. Уточняю, данные дефекты являются скрытыми, квартира досталась не «не на халяву» (на 2012 г., 33 тыс. за кв. метр двушки был высокий ценник), дом кирпичный, претензию застройщику отправил заказным письмом с уведомлением, тот письменно ответил, что комиссия приняла этот дом, значит все с ним хорошо, а значит ничего исправлять не собирается)

Вопрос: я имею право требовать только лишь доведение ограждающих конструкций квартиры до требований СНиП "Защита от шума" или до проектных решений (поясняю звукоизолирующая способность конструкции пола и межквартирной перегородки по проекту может иметь более лучшие характеристики, чем регламентируются СНиПом)?