Канализация

Уважаемые эксперты. у нас новая квартира с двумя санузлами.В одном из них с самого начала тяжелый запах. то лучше. то хуже.С чем это может быть связано и что нужно проверить?
Заранее спасибо!
  • Чабин Сергей Юрьевич
    Санкт-Петербург, 3525
    Добрый час, Ирина.
    Есть две хороших идеи, как вам помочь.
    Во-первых, вам нужно обратиться к соответствующим специалистам. Юристы не специализируются в назальных или чисто строительных проблемах.
    Во-вторых, вам нужен или "человек на месте", чтобы определить источник и причину запаха, или опытная гадалка. никто другой не поможет установить источник и причину запаха.
    Это может быть как труп кошки прораба, так и неисправность трубы, из-за которой часть фекального содержимого накапливается между этажами.
  • Носов Борис Алексеевич
    Санкт-Петербург, 1
    У вас стоит запах, сравнимый с запахом мочи. Однозначно это запах аммиака - мочевины. Причина кроется в официальном разрешении применения при строительстве в зимнее время мочевиносодержащих добавок к бетонным растворам. Одной из таких добавок является "Цемактив 3", обеспечивающей равномерность застывания бетона при отрицательных температурах окружающего воздуха. Посоветую применять Аэролайф - обеззараживатель воздуха.