Потребление мощностей по электроснабжению .

Кто (какой документ ) устанавливает и контролирует максимальное потребление мощности для владельцев квартир и нежилых помещений ?
Наличие (отсутствие ) в местах общего пользования и контроль за работой автоматов ограничивающих потребление ? Соответствие расчётов произведённых электриком Петровичем из домоуправления (или Энергосбытом ? ) Федеральным нормам ?
Доведение до собственников информации по расчётам ?
Ответ --Посмотрите в в проекте дома --не подходит , т к дом старый и электросети многократно подвергались ремонтам и реконструкциям в разное время при разных правителях .
  • Берсенёв Сергей Васильевич
    Челябинск, 132
    Sergeysamara! вопрос непонятен, поэтому и ответ такой как я понял зачем Вы его задали.
    Порядок ограничения режима потребления электрической энергии установлен «Правилами полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии», утвержденными Постановлением Правительства Р. Ф. от 04 мая 2012 г. № 442 и «Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденными Постановлением Правительства Р. Ф. от 6 мая2011 г. N 354.
    рекомендую посетить, мне кажется, если я не так ответил на Ваш вопрос там написано все http://lib.rosenergoservis.ru/nastolnaj-kniga-energetika.html?start=5