покупка новостройки с обременением

Добрый день!
Понравилась квартира в строящемся доме (дом уже почти построен). От застройщика квавртиры закончились. Есть только от физ. лица по договору переуступки прав по ДДУ. Но квартира была куплена в ипотеку т.е. под обременением. Ипотека Сбербанка. Сумма 5 с лишним млн. Риелторы предлагают полностью погасить за продавца долг заключив предварительный договор купли продажи и взяв расписку с продавца о получении денег. Далее получить документы о снятии обременения и потом только потом заключить договор купли продажи и отправить его на регистрацию. После регистрации отдать оставшуюся часть денег продавцу. Подскажите пожалуйста , можно ли покупать такую квартиру, если можно то как? Если риск потерять внесенные деньги вообще? Есть ли возможность купить эту квартиру с меньшим риском?
  • Кузьминов Сергей Анатольевич
    Москва, 396
    Добрый день. Наша организация оказывает подобные услуги, в которых вы нуждаетесь, за 1.5% от продажной стоимости квартиры.
    Если вы не доверяете риелторам, а среди них достаточно не образованных, очень алчных и не порядочных людей, то обратитесь к юристам.