Введена процедура наблюдения в отношении застройщика

Добрый день!
Может кто подсказать, как действовать в такой ситуации.
Была куплена квартира по ДДУ в недостроенном доме. Сейчас в отношении застройщика введена процедура наблюдения, судом назначен временный управляющий.
Мною было подано в суд общей юрисдикции, до введения процедуры наблюдения, исковое заявление о признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства в виде квартиры. Судебное заседание через месяц. Публикация о введении процедуры наблюдения застройщика была размещена 26.03. Рассмотрение дела о банкротстве назначено июль месяц.
Если я правильно понимаю, то требования о включении в реестр требований кредиторов принимаются в течение тридцати дней с даты публикации. Т.е. если судья не удовлетворит иск, то я пропущу срок подачи требования и не смогу оформить право собственности.
Как быть в такой ситуации? Стоит ли подать требование о включении в реестр до судебного заседания? Может есть какое-либо другое решение?
  • Кузьминов Сергей Анатольевич
    Москва, 396
    В суде общей юрисдикции вы признаёте право собственности регистрируете своё право в Росреестре.
    В АС подаёте заявление с требованием о передачи объекта долевого строительства.
    Определение о введении наблюдения в отношении застройщика направляется арбитражным судом в органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по месту нахождения земельных участков застройщика.
    Не понятно, что за публикация о введении наблюдения, может вы путаете с ликвидацией? Материалы о банкротстве уже в производстве? на какой стадии? или только ещё приняты?