Что делать?

Добрый день! Установили в том году двери фабрики "Краснодеревщик" в Уфе расстояние от пола до двери оставили всего 1,7 мм, наличники находятся все на полу, хотя предупреждали мастеров, что потом будем стелить ламинат..учтите при установке. Установливали 3 человека, потом еще подошли двое, кто как хотел, то так и устанавливал..Я не разбиралась в этом..Наличники съемные, перпендикулярные уже ломаются. Обращалась в "краснодеревщик" г. Челябинска, выпускающая эти двери.. Все бесполезно..Ответа от них никакого не получила.
Бригада которая устанавливала двери мне, уволились из этой фирмы, оказалось, что бригада из Стерлитамака. Не знаю что делать, претензии оставляла, звонила в фирму, все бестолку, договор был составлен только на двери, есть договор подряда на установку без подписей..
  • Чигринова Надежда Александровна
    Москва, 2
    Добрый день.В Вашем случае, договор без подписей и печатей просто бумага. Если нет Договора и акта о приемке работ по установке.... то у них= было обязательство просто привезти дверь и если у вас нет претензий по качеству двери, то иных претензий Вы им не сможете предъявить, если у вас хотя бы были чеки, в которых прописано - установка двери такой-то, то можно еще что-то сделать. А так, не трать те свои нервы и в следующий раз составляйте все бумаги.