Банкротство

Здравствуйте! Вероятнее всего ,что застройщик будет банкрот.Суд 5 июня. Надо готовить копии документов для вступления в реестр жилых помещений. А кому еще надо их направлять ? Или достаточно только в Арбитражный суд? Введут наблюдение и всего 1 месяц есть для подачи ? Ведь у нас ДДУ и зарегистрированы. и полностью оплачены. И если почтой -то как лучше ? (каким письмом) Стройка в Лен области.Можно-ли просто по образцу самим написать или рискованно .
  • Куличенко Нина Николаевна
    Калининград, 85
    Здравствуйте!
    Вам необходимо обратиться в арбитражный суд , в котором рассматривается дело о банкротстве застройщика с заявлением о включении в реестр кредиторов по передаче жилых помещений и приложить копии ДДУ (с дополнительными соглашениями, если они были), документов об оплате (платежные поручения, квитанции...). копию заявления до подачи в суд направляйте в адрес временного управляющего (арбитражного управляющего), которого назначил суд. Указанную квитанцию о направлении заявления управляющему также приложите к заявлению в арбитраж.
  • Куличенко Нина Николаевна
    Калининград, 85
    Что касается возможности самостоятельного составления документа, мне сложно Вам советовать, но судя по постановке вопроса, Вы должны справиться.