Начисление ОДН по электроэнергии

Здравствуйте ! Компания поставщик электроэнергии начисляет сумму за ОДН, которая достигает размера 80% от потреблённой электроэнергии по счётчику.Законно ли это ? И как доказать, что я не обязана платить за тех, кто не платит ?
  • Кузьминов Сергей Анатольевич
    Москва, 396
    Прочитайте все эти документы, может это как-то вам поможет:
    - Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам"
    - Постановление Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 491 " Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность".
    - Постановление Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354 "Предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов”,

    - Правила определяющие и регулирующие отношения по предоставлению коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах ,