судьи верховного суда и их ответственность за их решения

Здравствуйте уважаемые юристы! Прошло два года, а покоя нет! Ответьте: как найти управу на судью Верховного суда? Один из них выдал ответ основанный на личном умозаключении, не подкрепленного нормами закона. Подать жалобу на данное решение Предселателю Верховного суда не представляется возможным, т.к. это надо было сделать на первое его действие (разворот дела на новое рассмотрение) Т.о. судья обязал в первый раз доказать то что доказать не реально и бессмысленно (для какой цели приобрели). Потом, после отмены всех решений предыдущих судов и пересмотра, дело вновь вернулось к нему уже с моей жалобой на решение, но уже без права на рассмотрение Председателем Верховного суда.
Скажите: судьи Верховного суда несут ответственность за свои решения - своим имуществом, репутацией, должностью или этого не предусмотрено у них? Так хочется подать в суд лично на эту персону, чтоб отвечал своим имуществом перед людьми.
  • Смирнов Сергей Семенович
    Липецк, 3
    Добрый день. Из содержания вашего вопроса, могу с большой уверенность предположить, что вы не сможете достигнуть желаемого результата в рамках гражданского судопроизводства.